Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Bentley Bentayga заполучит купеобразную версию

Новость опубликовал: Max Bogomazov Дата: 26.11.2015 в 14:27 Теги: Bentley

Компания Bentley разработает специальную купеобразную версию кроссовера Bentayga. Британские СМИ рапортуют о намеченной на Женёвский автосалон премьере купеобразной спортивной версии "внедорожника". На мировом рынке модель будет конкурировать с BMW X6 M и Mercedes-Benz GLE63 S Coupe. По неофициальным данным, машина получит название Bentley Bentayga Coupe.

Предположительно, мы увидим люксевый SUV с уменьшенным багажником и не таким просторным задним рядом. Спецверсия кроссовера получит более жесткую подвеску, спортивную выхлопную систему, наклонную крышу, большие колеса и четыре места в салоне.

Под капотом Bentley Bentayga Coupe установят тот же 6,0-литровый бензиновый твин-турбо двигатель W12, что и на классической версии. Мощность мотора составит 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. До первых 100 км/ч модель сможет разогнаться быстрее чем за 4 секунды. Максимальная скорость составит около 322 километров в час.

В марте следующего года британцы покажут концептуального предвестника на Женёвском автосалоне, а серийный вариант должен появиться все в том же 2016-м году.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su