Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++2-

Прототип нового Chevrolet Camaro Z/28 попал в аварию на Нюрбургринге

Новость опубликовал: Александр Корольков Дата: 13.05.2016 в 17:38 Теги: Chevrolet
Прототип нового Chevrolet Camaro Z/28 попал в аварию на Нюрбургринге
Экстремально мощный Chevrolet врезался в ограждение трека.

Chevrolet Camaro Z/28 2017 модельного года разбился на этой неделе во время тестирования на трассе Нюрбургринг в Германии. Водитель не пострадал, машина также избежала серьезных повреждений, пишет motor1. Тестирование началось хорошо, но во время одного из поворотов задние колеса заклинило и водитель не смог справиться с управлением, влетев в ограждение. В результате машина получила повреждения бампера и переднего крыла. Вскоре после аварии на место прибыла машина службы безопасности и Camaro был накрыт камуфляжем, но было уже поздно, журналисты успели сделать несколько фото поврежденного автомобиля.



Camaro Z/28 предыдущего поколения увидел свет в 2013 году. Модель была укомплектована могучим 7,0-литровым атмосферным двигателем V8, выдающим 507 л.с. и 637 Н•м крутящего момента, агрегированным с механической коробкой передач. Дебют новой версии легендарного автомобиля ожидается в 2017 году.





---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su