Где купить Nissan Almera в кредит?

Последнее время различные автоцентры предлагают выгодные условия кредитования. Это нашло отклик у россиян, поскольку сейчас сложно сразу уплатить всю стоимость автомобиля. Но без него тоже нельзя, потому спрос растёт. Особенно часто, таким образом, продаются модели бренда Ниссан. В связи с этим, чтобы ниссан альмера цена устраивала каждого клиента предлагается множество вариантов, помимо кредита: обмен по trade-In, лизинг, аренда.

Почему россияне полюбили Ниссан Альмера?

Этот японский автомобиль отличается вместительностью салона и багажного отделения, комфортностью управления и маневренностью на дороге. Данный седан С-класса впервые появился на территории России в 2013 году и с тех пор его популярность не падает. Преимущества модели кроются:

  • В плавном ходе по любому покрытию дороги;
  • Качественной шумоизоляции;
  • В отличной проходимости, что особенно важно для России;
  • Комфортной настройке подвески;
  • В развитых возможностях системы мультимедиа;
  • В умеренной стоимости обслуживания и общей цене любой комплектации.

В базовой комплектации предложен 1.6 литровый агрегат на основе 5-скоростной МКПП либо 4-АКПП. Под капотом скрывается мощь 102 лошадиных сил. Таких характеристик хватает для повседневной эксплуатации и осуществления длительных путешествий. Для вещей предложен багажный отсек с объемом на 500 литров.

Где москвичи приобретают Ниссан Альмера?

В последнее время их доверие заслужил автоцентр Инград-моторс, поскольку он предлагает бонус в случае приобретения благодаря кредитованию. Покупатель получает комплект зимней резины, оформление КАСКО, 50 литров топлива в качестве подарка. Не нужно оплачивать первый взнос. Кредитование доступно на срок в 8 лет.

Как оформляется кредит?

Для этого распечатывается бланк. Клиенту необходимо полностью его заполнить и подписать. Оператор проверяет правильность написанной информации и тоже подписывает документ. Однако есть несколько условий. Самое важное соискатель кредита не должен быть моложе 21 года либо старше 65 лет. Всё остальное стандартно: необходим паспорт гражданина России, выписка с места работы и другая информация.

На сайте указан номер телефона для консультации с менеджером Инград-моторс. Благодаря высокой квалификации сотрудников на всех этапах всё обсуждается легко, предупредительно и ответственно. Потому автолюбители ценят данного партнёра и часто пользуются его услугами.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector