Datsun mi-DO 2019 года выпуска: особенности экстерьера

Обновленный Datsun mi-DO

Городской хэтчбэк Datsun mi-DO в версии 2019 года напоминает модели прошлых лет. Комплектации, цены, техническое наполнение остались на прежнем уровне. В то же время производитель старался сделать упор на корректировке экстерьера и модернизации салона. Новая модель сохранила достаточно высокий клиренс. Это позволяет по-прежнему преодолевать неровности городских дорог и спокойно управлять транспортным средством в условиях бездорожья.

Особенности Datsun mi-DO 2019

Во внешний вид новых моделей хэтчбэка внесены изменения, что положительно сказалось на аэродинамических свойствах Datsun mi-DO.

  • Вдоль поверхности капота пролегает несколько выраженных волнообразных линий. Благодаря этому автомобиль приобрел «мускулистый» внешний вид.
  • Головная оптика имеет фары с галогенными огнями трапециевидной формы, нижняя часть которых стала ближе прилегать к колесным крыльям.
  • Вдоль радиаторной решетки с неизменными отверстиями-сотами шестиугольной формы пролегает широкая хромированная окантовка.
  • Передний бампер малозаметен и центральная его часть располагается под воздухозаборником. Противотуманные фары размещены в боковые ниши вместе с отверстиями для обдува тормозной системы.

Салон Datsun mi-DO 2019 отделан недорогими материалами. Несмотря на видимую лаконичность, интерьер хэтчбэка имеет ряд особенностей.

  • Центральная консоль выделяет Datsun mi-DO на фоне конкурентов. Ее верхняя часть слегка закруглена. За счет этого производитель разместил на консоли два дефлектора. В более дорогих комплектациях ниже расположен семидюймовый экран и регуляторы настройки микроклимата в салоне.
  • Приборная панель выполнена в стандартном виде с двумя колодцами для циферблата и экраном бортового компьютера.
  • В передней части центрального тоннеля размещены широкие подстаканники, за которыми расположены блок с рычагами КПП и ручной тормоз.

Одним из недостатков Datsun mi-DO 2019 пользователи выделяют то, что все посадочные места имеют жесткую конструкцию. Если водитель достаточно высокий, то комфортно расположиться на заднем сидении за ним будет проблематично.

В обновленной версии производитель не стал корректировать список технических характеристик и оснащений, поэтому цена на Датсун ми-ДО 2019 года осталась на прежнем уровне. Подробнее о технических характеристиках обновленной версии хэтчбэка читайте на сайте официального дилера.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector