Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++2-

Модели сразу пяти брендов ушли с российского рынка в апреле

Новость опубликовал: Александр Корольков Дата: 16.05.2016 в 14:50 Теги: Acura Suzuki Fiat Citroen Geely
Модели сразу пяти брендов ушли с российского рынка в апреле
Сразу пять автомобильных брендов завершают продажи некоторых своих моделей на рынке России. К тому же эксперты предрекают дальнейшее бегство автопроизводителей с отечественного рынка.

Компания Geely прекращает продажу в РФ своих моделей MK и MK Cross. Автомобили находящиеся на складах будут распроданы в течение весны.

Citroen не видит смысла продавать на российском рынке свой кроссовер C4 Aircross, по причине низкой реализации. В прошлом году было куплено только 276 автомобилей этой модели.

Fiat прекращает реализацию минивэна Fiat Doblo Panorama. Напомним, грузовой вариант этой модели Doblo Cargo ушел с отечественного рынка еще в 2015 году.

Suzuki завершает продажу кроссовера SX4 Classic, а новый SX4 ушел еще год назад.

Уходит из России и Acura. С 2014 года компании удалось реализовать в России примерно две тысячи машин, причем полторы тысячи из них кроссоверы MDX. В данный момент, в продаже еще остаются модели MDX и TLX. Первая стоит 3 миллиона рублей, а вторая 1,8 миллиона рублей.

Бегство автопроизводителей из РФ еще не окончено, пишут эксперты. В дальнейшем следует ожидать ухода моделей, которые не адаптированы под систему безопасности ЭРА ГЛОНАСС, например, Bentley, Lamborghini и Ferrari.

Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам Аналитического агентства Автостат

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su