Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

"Чёрная пятница" от российских автодилеров

Новость опубликовал: Max Bogomazov Дата: 26.11.2015 в 12:22 Теги:

Впервые в нашей стране автосалоны включаются в массовые сезонные распродажи. В предыдущие годы в нашей стране черную пятницу (так называют день начала рождественских распродаж) устраивали в основном интернет-магазины, но в этом году к этим мероприятиям присоединились и автодилеры. Российские автосалоны впервые проводят такую коллективную акцию.

Распродажи стартуют в четвертый четверг ноября, то есть сегодня. Стоит заметить, что речь идет лишь о мелких региональных дилерах, а не крупных компаниях, которые обычно избегают участия в подобных акциях. Нежелание больших компаний продавать машины в рамках черной пятницы объясняется выходом за рамки рекомендованных цен и тем, что резкое понижение стоимости машин сказывается на общей рентабельности.

Подобные разовые акции помогают небольшим компаниям избавиться от нескольких десятков застоявшихся машин, но при больших масштабах — когда счет идет на сотни — временный всплеск спроса мало что решает.

Так, например, Волгоградский салон Renault и Suzuki («Волга-раст») обещает скидки 20-25%, дилер Ford в Нижнем Тагиле («Оками-Тагил») — 14-20%, подмосковные салоны Toyota («Великан») предложат 50 автомобилей по специальным ценам, московский дилер Lada («Автокомплекс») дает скидку 90-180 тыс. руб., дилер Toyota и Lexus в Новокузнецке предложит покупателям особые условия 27 ноября.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su