Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

АвтоВАЗ заявил о планах вернуться на рынки СНГ

Новость опубликовал: Max Bogomazov Дата: 25.11.2015 в 10:54 Теги:
АвтоВАЗ заявил о планах вернуться на рынки СНГ
Отечественный концерн АвтоВАЗ намерен вернуться на рынки СНГ. Об этом заявил Бу Андерссон, генеральный директор ведущего российского производителя на церемонии открытия старта продаж автомобилей Lada Vesta во вторник, 24 ноября.

"Сегодня мы стартуем, мы начинаем в Российской Федерации. Затем самая важная вещь - это войти в Казахстан, и надеюсь, что мы вернемся на Украину", - сказал Андерссон. "Затем Белоруссия, Азербайджан", - добавил он. Кроме того, по словам президента компании, не менее важным является авторынок Египта, где сегодня реализуются «Лада Гранта» и Лада 4х4.

В этой связи следует напомнить, что концерн АвтоВАЗ имеет торгового партнера на территории Украины - компания «Богдан», занимающаяся промышленной крупноузловой сборкой легковых автомобилей Lada Priora, которые затем реализуются через дилерскую сеть автосалонов.

В дальнейшем с новинками производитель планирует выход не только в странах ближнего зарубежья, но и в такие страны как Италия, Германия и страны Ближнего Востока. В компании позиционируют Lada Vesta и Lada XRAY как очень конкурентоспособные автомобили.

Главное, считает Андерсон, правильно наладить экспорт.

Экспорт важен для нас, но самая правильная вещь - это организовать экспорт правильным образом. И в прошлом это разрушало нашу репутацию, не улучшало ее. Потому что если у вас нет правильных, должных партнеров, вам ничего не поможет
- подчеркнул Андерссон.


Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su