Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Марка Daewoo сменила имя на Ravon

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 10.10.2015 в 23:31 Теги: Daewoo Ravon

В России под рекламным слоганом «Проверен временем, создан заново» представлен новый автомобильный бренд — Ravon (с узбекского — «легкий путь, чистая дорога»). Именно такое имя теперь будут носить модели, ранее известные в нашей стране под маркой UZ-Daewoo.

Модельный ряд на первых порах будет состоять из двух моделей — уже известных нам хэтчбека Matiz первого поколения и седана Gentra (в прошлом — Chevrolet Lacetti). Первый будет доступен только с «механикой» (двигатель объемом 0,8 л, 51 л.с.), а второй — также и с шестиступенчатым «автоматом» (двигатель 1,5 л, 107,4 л.с.). Цены на эти модели не изменились: хэтчбек по-прежнему оценивается минимум в 314 000 руб., седан — в 439 000 руб.

Что касается третьей модели (Nexia), то теперь она будет представлять из себя уже не Opel Kadett образца 1984 года, а слегка видоизмененный седан Chevrolet Aveo предшествующей генерации. Старт продаж модели Nexia R3 состоится в следующем году.

Также на будущий год запланирован дебют еще двух моделей Ravon — R2 (аналог Chevrolet Spark нынешнего поколения) и R4 (Chevrolet Cobalt).

Все перечисленные модели будут поставляться в Россию с автомобильного завода в Асаке (Узбекистан), совместного предприятия «GM Uzbekistan».

p.s. Отметим, что правильное произношение бренда Ravon на русском языке — Равон.

Drom.ru

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su