Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++1-

Руководство по ремонту Brilliance M1 / Brilliance BS6 / Brilliance M2 / Brilliance BS4 / Huachen Junjie с 2004 года

Новость опубликовал: Автоинформ 96 Дата: 29.03.2015 в 20:40 Теги: brilliance Brilliance
книга по ремонту brilliance m1, книга по ремонту бриллианс м1, руководство по ремонту brilliance m1


В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля Brilliance M1 / BS6 / Brilliance M2 / BS4 / Huachen Junjie / Zhonghua Junjie (Бриллианс М1 / БС6 / Бриллианс М2 / БС4 / Хуачен Жунжи / Жонгуа Жунжи), выпускаемого с 2004 года. В книге описан ремонт автомобилей с бензиновыми двигателями 4G18 / 4G93 / 4G63 / 4G64 объемом 1.6 / 1.8 / 2.0 / 2.4 л.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 184
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-617-537-202-9


Содержание

Эксплуатация автомобиля
Техническое обслуживание
Механическая часть двигателя
Система питания
Система охлаждения
Система смазки
Система впуска и выпуска
Система управления двигателя
Электрооборудование двигателя
Сцепление
Коробка передач
Приводные валы и главная передача
Подвеска
Рулевое управление
Тормозная система
Кузов
Пассивная безопасность
Оборудование салона
Электрооборудование


Видеообзор книги




Что Вы найдете в этой книге


- Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
- Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
- Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
- Каталог расходных материалов для проведения ТО
- Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

Китайская компания Brilliance (Huachen), расположенная в Шеньянге с 2004 года выпускает модель Brilliance М1, которая на международном рынке также носит название Brilliance BS6, а в Китае продается как Zhonghua Zunchi.

Автомобиль построен на платформе Mitsubishi и представляет собой роскошный седан, который можно отнести к классу больших семейных автомобилей. Силовые агрегаты, устанавливаемые на М1: лицензированные четырехцилиндровые 16-клапанные двигатели Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра и мощностью соответственно 130 л.с. и 136 л.с. Оба двигателя могут комплектоваться как пятиступенчатой механической, так и четырехступенчатой автоматической коробками передач.

Габаритные размеры седана составляют: длина - 4880 мм, ширина - 1800 мм, а высота - 1450 мм. Автомобиль имеет колесную базу длиной 2790 мм.

Традиционно д ля китайских а втомобилей, у М1 богатая комплектация: подушки безопасности, передние и задние дисковые тормоза, регулируемые в восьми направлениях сидения, климатконтроль, CD-чейнджер на 8 дисков и аудиосистема на 8 динамиков. Конструкция автомобиля оказалась удачной, поэтому без особых изменений легла в основу следующей модели.

Новая модель Brilliance M2 была представлена на девятом пекинском автосалоне в апреле 2007 года. Это седан бизнес-класса, который на международном рынке также носит название Brilliance BS4, а в Китае продается под названием Huachen Junjie либо как и предыдущая модель Zhonghua Junjie.

Над дизайном автомобиля поработало итальянское ателье Pininfarina, поэтому М2 выделяется в потоке движения выраженным спортивным силуэтом.

Габаритные размеры (длина кузова составляет 4 648 мм, ширина – 1 800, высота – 1 450 мм, а также база – 2790 мм) делают автомобиль маневренным и динамичным.

В отделке интерьера используются дорогие материалы. Помимо благородной внешности автомобиль имеет приличное оснащение: передние и задние дисковые тормоза, антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозных сил, гидроусилитель рулевого управления, система дополнительной пассивной безопасности в виде фронтальных и боковых подушек безопасности водителя и переднего пассажира и преднатяжители ремней безопасности, система кондиционирования, электростеклоподъемники, задний парковочный радар (парктроник), аудиосистемы с CD или MP3-проигрывателем, передние и задние противотуманные фары.

Изначально Brilliance M2 оснащался двигателем Mitsubishi 4G93 объемом 1,8 литра и мощностью 134 л.с. при 6500 об/мин, однако позже линейку силовых агрегатов пополнили 4G18 (1,6 л, 100 л.с. при 6000 об/мин), 4G63 (2,0 л, 130 л.с. при 6000 об/мин). Кроме того, в будущем планируется оснащать автомобили дизельным BL (1,8 л, 170 л.с.).

Все двигатели агрегатируются четырехступенчатой автоматической коробкой передач, а для экспорта в страны Европы устанавливается также пятиступенчатая механическая трансмиссия. Brilliance ориентируется на европейский рынок - компания уже заключила соглашение о поставке 158 000 автомобилей в течение следующих пяти лет в Швейцарию, Францию и Испанию.

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su