Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Руководства по ремонту BYD S6 с 2010 года

Новость опубликовал: Автоинформ 96 Дата: 17.03.2015 в 15:48 Теги: byd BYD
книга по ремонту byd s6, книга по ремонту бид с6, руководство по ремонту byd s6


В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля BYD S6 (БИД С6) с 2010 года выпуска. В книге описан ремонт автомобилей с бензиновыми двигателями 483QB / 4G69, объёмом 2.0 / 2.4 л..


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 242
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-617-537-187-9


Содержание

Введение
Действия в чрезвычайных ситуациях
Ежедневные проверки и определение неисправностей
Эксплуатация автомобиля в зимний период
Поездка на сто
Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию
Расходные материалы для проведениятехнического обслуживания
Предостережения и правила техники безопасности при выполнении работ на автомобиле
Основные инструменты, измерительные приборы и методы работы с ними
Механическая часть двигателя бензинового двигателя 483QB
Механическая часть двигателя бензинового двигателя 488QА
Система охлаждения
Система смазки
Система питания
Система управления двигателем
Система впуска и выпуска
Электрооборудование двигателя
Сцепление
Подвеска
Тормозная система
Рулевое управление
Кузов
Пассивная безопасность
Система кондиционирования воздуха
Электрооборудование автомобиля и электросхемы
Толковый словарь


Видеообзор книги




Что Вы найдете в этой книге


- Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
- Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
- Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
- Каталог расходных материалов для проведения ТО
- Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

Автомобильная компания BYD Auto Co. Ltd является частью китайского концерна BYD — одного из крупнейших мировых производителей аккумуляторных батарей. Пятиместный кроссовер BYD S6 класса К2 был впервые представлен на автошоу в Пекине в апреле 2010 года.

Внешность модели создана по мотивам популярного японского кроссовера Lexus RX, однако наличие свидетельства Европейского бюро регистрации товарных знаков позволяет китайской компании отвергать любые обвинения в плагиате. Фары головного освещения и радиаторная решетка выполнены в корпоративном стиле автомобилей BYD. В целом модель смотрится гармонично и респектабельно.

Габариты BYD S6 составляют 4810 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1680 мм в высоту. Колесная база длиной 2720 мм обеспечивает впечатляющий простор внутри автомобиля. Даже на задних сиденьях пассажирам очень комфортно благодаря совершенно ровному полу без тоннеля и большой ширине салона. Заднее сиденье разделено в пропорции 40/60: части спинки регулируются по углу наклона, а подушки могут перемещаться в продольном направлении.
Интерьер автомобиля отличается качественными материалами отделки и аккуратной подгонкой деталей: все ровно, гладко и без скрипов во время движения. Большое количество отделений для мелких предметов и вместительный перчаточный ящик позволяют без труда разместить в салоне различные мелочи.

Традиционно для китайского автопрома BYD S6 отличается богатой комплектацией. Уже в базовом оснащении помимо ставших уже привычными систем ABS и EBD, двух подушек безопасности, кондиционера и магнитолы с USB-портом имеется ключ-чип с функцией «Свободные руки», который может просто лежать в кармане, а для открытия замка достаточно просто коснуться кнопки на ручке передней двери. Мультимедийная система с сенсорным экраном включает телевизор, DVD-проигрыватель, навигацию и Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Отдельного внимания заслуживает огромный багажник, доступ в который осуществляется через подъемную заднюю дверь. Производитель уверяет, что его объем в обычном состоянии составляет 1084 л, а при сложенных спинках задних сидений — и вовсе 2400 л. Под фальшполом багажника к тому же скрывается сразу несколько отдельных углублений для бортового инструмента, а полноразмерное запасное колесо размещено снаружи под днищем. Приятной деталью является наличие в багажнике розетки 12 В и подсветки.

Под капотом может быть установлен один из двух типов четырехцилиндровых бензиновых двигателей: 2,0-литровый мотор собственной разработки мощностью 138 л. с. или 2,4-литровый агрегат Mitsubishi мощностью 162 л. с. Оба двигателя могут оборудоваться как механическими (пятиступенчатой для 2,0-литрового или шестиступенчатой для 2,4-литрового), так и четырехдиапазонной автоматической коробками передач. Все версии переднеприводные.

Подвеска со стойками McPherson впереди и сзади в сочетании с высокопрофильной резиной колес и дорожным просветом в 19 см обеспечивает высокий комфорт при езде. По легкому бездорожью автомобиль идет уверенно, практически не замечая ям и ухабов.

Стоит отметить и безопасность BYD S6. В результате тестов на безопасность автомобилей, которые проводит ассоциация C-NCAP (China New Car Assessment Program), автомобиль получил пять звезд из возможных пяти.

В ходе испытаний было отмечено, что BYD S6 имеет мощный безопасный кузов и превосходный дизайн. Во время проведения краш-теста также было установлено, что система поглощения удара принимает основное воздействие от столкновения без какой-либо существенной деформации пассажирского салона, при этом все подушки и шторки безопасности открываются мгновенно, а манекен, находящийся в салоне, сохраняется в отличном состоянии без каких-либо очевидных повреждений. Все меры безопасности, предусмотренные в автомобиле BYD S6, отвечают самым строгим стандартам и обеспечивают полную защиту всех пассажиров при столкновении.

BYD S6 также прошел комплексное тестирование безопасности во время внутренних заводских испытаний BYD Auto Co. Ltd, которые гораздо сложнее, чем требования национального стандарта. Компания уделяет большое внимание каждой детали дизайна, моделированию и тестированию при производстве автомобиля. Поэтому в целом качество BYD S6 соответствует стандартам известных автомобильных брендов.

Высокий уровень комфорта и универсальности, которым отличается BYD S6, а также несомненно привлекательная цена делают этот автомобиль желанным приобретением для большинства автолюбителей.

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su