Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В ателье Mansory наделили Lamborghini Huracan турбокомпрессором

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 19.02.2015 в 21:20 Теги: Lamborghini

Тюнеры из ателье Mansory разработали комплексную программу тюнинга для суперкара Lamborghini Huracan LP 610-4.

Итальянский суперкар получил некоторые детали из углеродного волокна, включая передний и задний бамперы, боковые зеркала и юбки, а также новый диффузор и заднее антикрыло. Обновились также передние и задние фартуки, а стандартные колеса были заменены 20-дюймовыми спереди и 21-дюймовым задними колесными дисками из набора Mansory, обернутые шинами типоразмерами 245/30ZR20 и 325/25ZR21 соответственно.

5,2-литровый двигатель V10 получил турбокомпрессор, новый регулятор давления топлива, высокопроизводительный выпускной коллектор и глушитель, наряду с оптимизированным блоком электроники и трансмиссией, а также новый топливный коллектор с форсунками. Благодаря этим изменениям, отдача двигателя была повышена с 610 л.с. (448 кВт) и 560 Нм до 850 л.с. (625 кВт) и 780 Нм крутящего момента.

В конечном итоге Huracan стал способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, что делает его на 0,3 с быстрее серийного автомобиля. Максимальная скорость также немного возросла с 325 км/ч до 330 км/ч.

Mansory обещает продемонстрировать новый широкий обвес на автосалоне в Женеве в начале следующего месяца.





Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su