Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++1-

Немецкие тюнеры подарили широкий обвес универсалам Audi A6 и RS6 Avant

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 7.05.2016 в 14:57 Теги: Audi

Prior Design Audi A6 Avant

Тюнеры немецкого ателье Prior Design подготовили широкий обвес универсалам Audi A6 и RS6 Avant, и сделали машины более мощными.

Текущее, четвертое поколение Audi A6 (C7) появилось более пяти лет назад, тем не менее, немецкие инженеры нашли способ освежить практичный универсал. Новый широкий обвес делает A6 Avant более агрессивным, при этом бодикит подходит и для «заряженной» версии RS6.



Автомобиль получил рестайлинговые передний и задний бамперы, расширенные крылья, рельефные боковые юбки, спойлеры на крыше и крышке багажника, передний сплиттер и выступающий задний диффузор. Обвес расширил на 8 см габариты передней панели и на 10 см задней. Причем данный конкретный универсал поставлен на матовые серые 21-дюймовые легкосплавные колесные диски Vossen VPS-310 и наделен комплектом подвески KW, занижающим дорожный просвет.

Пакет производительности для 3,0-литрового 6-цилиндрового турбодизельного двигателя увеличивает отдачу агрегата на 98 л.с. (72 кВт) и 157 Нм, до 411 л.с. (302 кВт) и 807 Нм крутящего момента. Мощность же 4,0-литровой «восьмерки» TFSI под капотом RS6, тюнеры Prior Design предлагают увеличить на 110 л.с. (82 кВт) и 130 Нм, до 670 л.с. (493 кВт) и 830 Нм.

















Редакция Autoplus.su
Источник: Prior Design

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su