Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Немецкие тюнеры построили 700-сильный Chevrolet Corvette Z06

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 15.04.2016 в 22:27 Теги: Chevrolet

Chevrolet Corvette Z06 от BBM Motorsport

У европейских владельцев американского Chevrolet Corvette Z06 появилась возможность освежить свой спортивный автомобиль.

Основной акцент специалистов немецкого ателье BBM Motorsport направлен в сторону чип-тюнинга, при этом они не брезгуют установкой на машины некоторых неоригинальных деталей, среди которых такие, как выхлопные и тормозные системы. Этот Chevrolet Corvette C7 Z06, помимо оптимизированного программного обеспечения, получил карбоновый сплиттер переднего бампера и выхлопную систему Capristo с электронной системой управления, сертифицированную немецкой экспертной организацией TÜV. За дополнительные € 550 тюнеры с радостью заменят основной катализатор с Н-пайпом, что обеспечит более громкий выхлоп.

В конечном итоге, будет добавлена модернизированная система впуска воздуха и отдача 640-сильного 6,2-литрового двигателя V8 с наддувом возрастет до 700 л.с. Помимо этого автомобиль предлагают поставить на 19- или 20-дюймовые колесные диски OZ Racing Ultraleggera. В качестве последнего штриха, спорткар был обернут студией SL Premium в потрясающий красно-черный виниловый наряд.














Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства GTspirit

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su