Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В ателье O.CT TUNING построили 805-сильный Lamborghini Huracan

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 10.02.2016 в 15:28 Теги:

Lamborghini Huracan от O.CT TUNING.

Специалисты ателье O.CT TUNING наделили Lamborghini Huracan турбонагнетателем.

Это не первая в мире подобная модификация, недавно ателье Novitec Torado также наделило итальянский суперкар нагнетателем, построив таким образом 860-сильный «Уракан». Версия от O.CT TUNING получилась немного менее мощной, но все равно впечатляющей. Отдача 5,2-литрового двигателя V10 под капотом машины теперь составляет 805 л.с. (600 кВт) и 810 Нм максимального крутящего момента. Для сравнения, стоковый Lamborghini Huracan оснащается 610-сильным мотором.


Максимальная скорость Lamborghini Huracan от O.CT TUNING осталась загадкой, но тюнеры сообщили, что она – «где-то за 325 км/ч», что фактически не отличает модель от стандартной.

Также автомобиль наделили модернизированной выхлопной системой, весящей на 20 кг легче стандартной и обеспечивающей более громкий выхлоп. Завершают изменения набор 20-дюймовых колесных дисков на передней и 21-дюймых на задней оси.

Модифицированный суперкар способен разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 2,5 секунды, в то время как стандартной модели для решения этой же задачи необходимо 3,2 секунды. Разгон 0-200 км/ч занимает 8,3 секунды, что на 0,6 секунды быстрее стоковой версии.



Интересно, тюнинговый пакет совместим с немецким суперкаром Audi R8, что не удивительно, ведь он оснащается таким же двигателем.




Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su