Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Невероятно, но факт! Брэд Питт уже пятый год катается на мотоцикле «Урал» с коляской

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 6.02.2016 в 15:57 Теги: мотоциклы URAL
Невероятно, но факт! Брэд Питт уже пятый год катается на мотоцикле «Урал» с коляской
Брэд Питт верхом на российском мотоцикле «Урал»

В январе 2012 года голливудский актер Брэд Питт пополнил свою коллекцию мотоциклов эксклюзивным экземпляром – российским мотоциклом «Урал Турист» с коляской. Как выяснилось, Брэд Питт катается на «Урале» до сих пор – вот уже пятый год.


Брэд Питт рядом со своим колясочным мотоциклом «Урал» и сыном Паксом


Тогда, в 2012 году, актера, разъезжающего по Калифорнии на мотоцикле, застали журналисты, которые никогда не отстают от знаменитости. Питт отправился на мотоцикле за покупками в магазин вместе со своим 8-летним сыном Паксом.


Семейство Питтов вокруг «Урала»: Анджелина Джоли, Брэд Питт, дети

Черный мотоцикл, на котором разъезжал Брэд Питт, кажется абсолютно новым. Новый мотоцикл актера явно серийного производства. Хотя ранее Брэд Питт старался не ездить на типовых моделях, предпочитая вместо этого езду на эксклюзивных байках. Впрочем, для США мотоцикл «Урал» (да еще и с коляской!) на улицах города явно покажется эксклюзивом.


Серийный мотоцикл «Урал Турист» с коляской – точь в точь как у Брэда Питта



Брэд Питт вообще крайне неравнодушен к мототехнике. В его гараже - несколько скутеров, как ультрамодные новых, так и достаточно раритетных, несколько круизеров, многоцелевой мотоцикл «BMW R1150GS Adventure», пара разных Ducati, в том числе уникальный «Ducati Monster 1100S Titanium» с титановым корпусом, несколько оригинальных кастомов (мотоциклов, изготовленных на заказ), как минимум один «Suzuki», один «Triumph» и несколько классических мотоциклов. «Я предполагаю, что у парня никогда не может быть слишком много мотоциклов!», - заявила его супруга Анджелина Джоли.


Армейская серия мотоциклов-внедорожников с двумя ведущими колесами – «Урал Gear-up 2WD»


Американские солдаты с удовольствием пользуются трофейными «Уралами» из хусейновского гаража

Добавим, «Урал» однажды приглянулся иракскому диктатору Саддаму Хусейну. В 2002 году Республиканская гвардия заказала 2000 мотоциклов Ирбитского мотозавода с колясками для осуществления своей оборонительной стратегии, основанной на тактике высокой мобильности. На «Урал» устанавливались пулеметы для повышения обороноспособности.


«Урал Patrol 2WD» – колясочный мотоцикл с двумя ведущими колесами, признанный в США одним из лучших

Стоит отметить, что другая модель уральского мотоциклетного завода – трехколесный «Урал Патруль» – был отмечен как один из лучших мотоциклов США по версии одного из местных мотоциклетных изданий, а розничные продажи ирбитских мотоциклов с коляской в США отныне составляют почти 80% от всех выпускаемых в Ирбите.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su