Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Китаец построил Lamborghini Reventon из металлолома

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 3.09.2012 в 16:11 Теги: Lamborghini
Китаец построил Lamborghini Reventon из металлолома
Большинство автолюбителей может только мечтать об автомобиле Lamborghini, а некоторые решают собрать суперкар своими руками.

Так, 28 летний механик из Китая Ван Цзянь сам собрал из металлолома копию Lamborghini Reventon. Собирать автомобиль своей мечты китаец начал в мае прошлого года, взяв за основу фургон Nissan и Volkswagen Santana, а остальные запчасти он искал на свалках.

«Я всегда любил спортивные автомобили. С детства мечтал владеть своим спорткаром, но так и не смог позволить себе его купить, поэтому решил собрать свой суперкар самостоятельно. Для этого принялся изучать информацию в этой области. После того как работа была завершена, я понял, что воплотил свою мечту в жизнь», - рассказал Ван Цзянь.

На строительство своего суперкара китаец потратил около 9 500 долларов, но пока автомобилю не хватает фар, окон и некоторых деталей интерьера.



5 koleso

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su