Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Потрясающая европейская классика от основателя журнала Quattroruote продается на аукционе

Потрясающая европейская классика от основателя журнала Quattroruote продается на аукционе
1922 Lancia Lambda 1st Series Torpedo

Основатель журнала Quattroruote продает свою коллекцию автомобилей.

Хотите своими глазами увидеть автомобили ставшие вечной классикой? Монако в следующем месяце, будет тем местом, где аукционный дом RM Sotheby`s будет продавать несколько десятков автомобилей из раритетной коллекции, которая является результатом десятилетий сбора, начавшегося в 1956 году, итальянцем по имени Джанни Маццокки, основателем журнала Quattroruote.

Обширная коллекция включает в себя классические автомобили от Bugatti Type 57 Cabriolet 1939 года по Hispano-Suiza H6b 1930, но это только верхушка айсберга. Некоторые лоты даже представляют собой велосипеды начала 20-го века , безлошадные экипажи, а также многочисленных «Фиаты», «Роллс-Ройсы» и военные «Джипы» времен второй мировой.

Хотя большинство из моделей имеют европейское происхождение, есть и несколько "американцев", в том числе Studebaker Champion DeLuxe 1948, Cadillac Series 62 1955 и даже Citroën DS 1964, Fiat 600 1956 и Lancia Appia 1955. Аукцион продлится по 14 мая в отеле Le Sporting, Монте-Карло, сообщает autoblog.














Редакция autoplus.su
Подготовлено по материалам сайта autoblog.com

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su