Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Десять недорогих автомобилей известных брендов, покупки которых следует избегать

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 3.02.2016 в 21:29 Теги: Scion Smart Vauxhall Chevrolet Dacia Hyundai Dodge Mitsubishi Mini Volkswagen
Десять недорогих автомобилей известных брендов, покупки которых следует избегать

Люди привыкли доверять известным и хорошо зарекомендовавшим себя на рынке брендам. И при этом практически у каждого автомобильного бренда есть откровенно неудачные модели, которые вызывают много нареканий относительно комфорта, управляемости и безопасности на дороге. В нашем обзоре представлена десятка таких машин. Покупать их, конечно, можно, но только в том случае, если будущий владелец готов мириться с определёнными недостатками.

1 место — Scion IQ



Scion IQ — слишком лёгкое авто

В целом Scion IQ не такой уж плохой автомобиль, если вам нужна машина для города, которая очень хорошо маневрирует и легко паркуется. Однако, одним из ведущих недостатков Scion IQ является безопасность. Машина слишком легкая, слишком хрупкая и даже стандартные меры не смогут дать нужного результата в случае серьезной аварии. Также в дизайне автомобиля слишком много пластиковых элементов.

2 место — Smart Fortwo



Smart Fortwo — маленькая машина с огромным аппетитом

Уже из одного лишь названия Smart Fortwo становится понятно, что это машина не для дальних поездок по шоссе. Купить ее для города конечно можно было бы, однако, как показывает практика, многие из «счастливых» обладателей Smart Fortwo жалуются на невероятно высокий расход топлива для машины подобного класса.

3 место — VauXall Adam



VauXall Adam — просто милый автомобиль

Автомобиль VauXall Adam очень милый. Он просто мил до невероятности! Однако на этом его достоинства, к сожалению заканчиваются. Ничего другого хорошего о машине сказать нельзя. Те кому довелось приобрести это «чудо» жалуются в первую очередь на отвратительный разгон, низкую скорость движения и достаточно плохую управляемость. Вдобавок ко всему этому у машины один из самых не комфортабельных салонов.

4 место — Chevrolet Spark



Chevrolet Spark — шумный и тесный автомобиль

Со стороны Chevrolet Spark может выглядеть как неплохой экономичный семейный автомобиль. Машина действительно достаточно экономичная. Главный пункт экономии в случае с Chevrolet Spark сводится к тому, что его лучше не покупать и вовсе. У машины шумный двигатель, маленький салон, маленький багажник, а качество материалов кузова и салона оставляют желать лучшего.

5 место — Dacia Duster



Dacia Duster: когда внешность обманчива

Выглядит Dacia Duster как заправский внедорожник, однако, как и в случае со всеми предыдущими кандидатами, внешность обманчива. Машина имеет отвратительное жесткое сцепление, в ней нет климат-контроля, а в салоне слишком много пластика.

6 место — Hyundai I10



Hyundai I10 — автомобиль с низкой маневренностью

Если денег на покупку автомобиля не много, то покупать Hyundai I10 нужно только в том случае, когда вы на все 100% уверены, что хотите именно это. Ну, или у вас попросту нет выхода. В действительности Hyundai I10 не самый плохой автомобиль, однако, нужно быть готовым принять ряд минусов. Среди них не самый удобный салон, достаточно жесткое рулевое управление и не лучшая маневренность. К тому же этот автомобиль достаточно прожорлив, а перепродать его – та еще авантюра.

7 место — Dodge Grand Caravan



Dodge Grand Caravan — неудобный и прожорливый авто

Если посмотреть на стоимость Dodge Grand Caravan, а потом проанализировать ситуацию на рынке микроавтобусов, ставится понятно, что этот автомобиль имеет достаточно «среднюю» цену. При этом машина имеет далеко не средние качественные параметры, в том плане, что она страшно неудобна и прожорлива. Иначе говоря, за эти же деньги лучше подыскать себе что-то еще.

8 место — Mitsubishi Mirage



Mitsubishi Mirage: плохая управляемость и неудобный салон

Увидев этот недорогой автомобиль и приписку рядом с его названием в виде Mitsubishi, не стоит тут же его хватать и покупать. Дело в том, что это действительно «мираж» качественного авто. Плохая управляемость, неудобный салон и слишком много пластика делают его отвратительным кандидатом.

9 место — Mini Countryman



Mini Countryman: когда разогнаться - проблема

Не самый худший, но далеко и не самый лучший автомобиль Mini Countryman также не стоит покупать без крайней на то надобности. Машина имеет достаточно плохую автоматическую коробку передач, испытывает проблемы с разгоном и грузоподъемностью. За эти деньги можно найти авто и лучше.

10 место — Volkswagen Beetle



Volkswagen Beetle - лучший из худших

Сложно поверить, однако такой именитый автомобиль, как Volkswagen Beetle не стоит покупать. Да, среди «худших» этот автомобиль, безусловно - «лучший». Более того, Volkswagen Beetle достаточно хорошо по своим ездовым качествам. Однако есть другой вопрос – цена. Стоит также помнить, что «Жук» - это авто не для дальних поездок. Учитывая все это, возможно стоит взять эти же деньги и купить что-то более практичное.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su