Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Daihatsu показывает в Индонезии сразу восемь концептов

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 27.09.2013 в 18:21 Теги: Daihatsu концепты
Daihatsu показывает в Индонезии сразу восемь концептов
Daihatsu CUV concept.

Экспозиция Daihatsu на международном автосалоне в Джакарте в этом году имет особый упор на концепты – экспериментальных моделей японская компания привезла в Индонезию целых восемь. Некоторые, правда, являются дальнейшим развитием экспериментальных разработок, показанных здесь годом ранее, но, тем не менее, Daihatsu демонстрирует решимость всерьез заявить о себе на местном рынке, завоевав популярность в сегменте компактных и доступных авто. Конкуренция, правда именно в этом сегменте строгая, возможно этим и объясняется немалое количество концептов.


Daihatsu AYLA GT concept.


Daihatsu NC-Z concept.


Daihatsu AYLA Luxury concept.

Развитием прошлогоднего концепта UFC является новый UFC 2. Он впрочем, стал куда менее экстравагантным и, пожалуй, потерял экстравагантные черты. Одновременно с этим он стал, вероятно, чуть ближе к серийному производству, поскольку на концепт в чистом виде UFC 2 теперь походит мало. Daihatsu называет его оптимальным вариантом в выборе компактного 7-местного авто с просторным салоном при малых габаритах.


Daihatsu UFC 2 Concept.


Daihatsu D-R Estate Concept.

Необычную компоновку имеет концепт D-R Estate. Несмотря на часть имени, намекающую на кузов универсал, автомобиль представляет собой развитие прошлогоднего Daihatsu D-R – компактного родстера. В этом году он не только получил крышу, но и оригинальную систему ее снятия, позволяющую автомобилю снова превратиться в родстер. Также D-R Estate получил более мощный двигатель, но того же скромного объема – 660 куб. см.


Daihatsu AYLA X-track (cross track) concept.


Daihatsu NC-Y concept.

Необычная схема открывания дверей и у концепта с незатейливым названием CUV, однако, относится она к боковым дверям – две их створки раскрываются вверх и вниз.

Екда ближе к серийному производству Ayla GT, X-track и Luxury. Они представляют собой доработанные варианты массового Daihatsu Ayla. Первый сориентирован на спорт, второй имеет внедорожный облик, а третий призван обеспечить максимцм комфорта пассажирам.

Наконец, также близки к серийному производству концепты NC-Y и NC-Z. Это весьма завершенного облика микролитражки, при помощи которых Daihatsu и рассчитывает понравиться индонезийским покупателям. За пределы Юго-Восточной Азии ни одна из моделей, судя по всему, не выйдет.

http://www.jcnews.ru

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su